Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 19.00

+7-977-344-34-54 Обратный звонок
Каталог Каталог Новости О компании Где купить Контакты СПОРТ ОТЗЫВЫ
Блог Масла QC OIL теперь в центре технического обслуживания "АВТОЭКСПРЕСС" Продукция QC OIL стала доступна в техническом центре МАСТЕРКАР. QC OIL™ в партнерстве с ONE-UP Motorsport добывал «Золото Кагана». Компания QC-OIL™ приняла участие в выставке Motorsport Expo 2021 Повышение цен! Главная Новости QC OIL™ в партнерстве с ONE-UP Motorsport добывал «Золото Кагана». QC OIL™ в партнерстве с ONE-UP Motorsport добывал «Золото Кагана».

Экипаж ONE-UP Motorsport А. Пономаренко / А. Бородин на автомобиле УАЗ «Hunter» бросил вызов Астраханским пескам 23-27 апреля 2021 на 2-ом этапе Чемпионате России. Более 850 «боевых» километров необходимо было преодолеть на спецучастках и более 1200 км с учетом лиазонов за 4-е дня соревнований.

В УАЗ наших партнеров было залито моторное масло QC OIL™ Long Life 5w-40 и трансмиссионное QC OIL™ Long Life 75W-90 GL-5. В первые дни соревнований на трассе преобладали постоянные подбросы и промоины, постоянно испытывающие автомобиль на прочность.

Третий день доставил экипажу неприятности с креплением поворотного кулака. От высоких нагрузок срезало резьбу крепления шаровой опоры поворотного кулака недалеко от конца спецучастка, в результате чего силами экипажа был произведен ремонт и спортсмены продолжили движение, но получили пенализацию за невзятие некоторого количества обязательных контрольных точек на трассе.  В финальный день соревнований экипаж уверенно довел автомобиль до финиша и занял 3-е место в Чемпионате Астраханской области и 6-ое из 12 классе Т2 Чемпионата России.

О работе масла QC OIL™ в спортивном УАЗ поделился пилот и руководитель команды ONE-UP Motorsport А. Пономаренко: «Предполагаю, что Золото Кагана – это именно то соревнование, где можно проверить автомобиль на прочность. Езда по барханам и дюнам требует максимальных оборотов двигателя. На тяжелых участках следили за указателями температуры и давления масла. Были удивлены, что давление не падает, а температура остается в норме. За 1300 км пробега не производили долив масла. По результатам соревнований цвет практически не изменился. Как обычно, продукцию QC OIL™ не будем менять после каждого соревнования, замену будем производить по итогам сезона или в случае ремонта.»