Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 19.00

+7 (495) 128-39-69 Обратный звонок
Каталог Каталог Новости О компании Где купить Контакты SPORT DIVISION
Блог Компания QC-OIL™ приняла участие в выставке Motorsport Expo 2021 Повышение цен! Линейка металлоплакирующих масел QC-OIL™ представлена в магазине "УАЗ МОТОРС". Принцип работы маслорастворимого металлоплакирующего комплекса «Valena SV» безызносности Главная QC-OIL SPORT DIVISION Компания QC-OIL™ выступила техническим партнером Кубка России по ралли-рейдам Баха "Тула 2020" Компания QC-OIL™ выступила техническим партнером Кубка России по ралли-рейдам Баха "Тула 2020"

Компания QC-OIL™ выступила техническим партнером Кубка России по ралли-рейдам Баха "Тула 2020". Финальный этап Кубка России и Кубка Тульской области по ралли-рейдам состоялся в г.Волово Тульской области 30-31 октября 2020 года. 10-и километровый пролог первого дня и 3-х мерная трасса второго дня, состоящая из трех кругов общей дистанцией около 260 км покорилась экипажам из разных городов России. 

Для экипажа наших партнеров из спортивной команды ONE-UP Motorsport А. Пономаренко/А. Бородин соревнование далось очень не просто.

Через километр после старта пролога на УАЗе порвался трос газа. Зафиксировав дроссельную заслонку в открытом положении, экипаж продолжил движение и добрался до финиша, но не уложился в контрольное время, за что получил максимальное время прохождения трассы и пенализацию в размере 20-и минут. 

        

Во второй день соревнований перед экипажем стояла задача отыграть штрафное время и включиться в борьбу. Первый круг экипаж прикатывался друг к другу, так как место 2-ого водителя занял после долгого перерыва Андрей Бородин.

Испытывая проблемы с мощностью, в связи установкой колес высокого размера, на прямых максимальная скорость была ощутимо ниже, чем у других участников. Поэтому отыгрывать время получалось только на поворотах. Атакуя извилистую трассу, экипаж обошел УАЗ Ивана Паристого и Владимира Марзалюка и продолжил наверстывать упущенное время.  На третьем круге экипажу удалось увеличить темп, двигатель стал лучше раскручиваться в районе верхней границы диапазона оборотов за счет применения масла QC OIL с металлоплакирующей присадкой VALENA-SV, образующую сервовитную пленку в местах трения внутри двигателя и главных пар мостов. По итогам соревнований отыграть 13 минут в классе «Национальный» Кубка России не удалось. Экипаж поднялся на 5-ое место в классе и 15 место из 22 в абсолютном зачете. В Кубке Тульской области по ралли-рейдам экипаж занял 3-е место в своем зачете.

По итогам соревнований организаторы вручили комплекты премиального масла QC-OIL™ победителям. 

Поздравляем экипаж наших партнеров с занятым призовым местом, не смотря на те трудности, с которыми им пришлось столкнуться.

Выражаем благодарность организаторам, в частности Льву Гарину и Владимиру Королеву за развитие отечественного автомобильного спорта в условиях ограничений, связанных с Covid-19. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.